Alle nostre manifestazioni hanno partecipato i produttori agricoli ed alcuni selezionatori di specialità gastronomiche quali ad esempio:
- LA DISPENSA DEL CONTADINO: sapa, vino cotto, prodotti liquoristici.
- LA PRIMULA: piante officinali e tisane.
- L’ABRUZZESE INS: prodotti a base di aloe.
- RAZZETTI E MARCOZZI: formaggi con caglio naturale.
- FIOR DI LOTO: agriturismo e cibi “da strada”.
- BOSCO D’ORO: tartufi e derivati.
- MARI ANNA MARIA: formaggi a latte crudo.
- VITAL FOOD: salumi tipici.
- ROBERTO: artigiano del croccante e dolciumi.
- IL GIARDINO BOTANICO: piante officinali e derivati.
- LA BOTTEGA DELLA CUCCAGNA: funghi e salumi di montagna.
- PORRA’: dolci tipici.
- FELIZIANI TARTUFI: tartufi freschi e conservati
- MANTOVAN DURANTI: produzione miele e derivati.
- MARCACCIO: selezionatore formaggi e salumi.
- PROPERZI: produzione salumi e formaggi.
- GALIA: creps.
- CANCIELLO: caramelle.
- VALENTI: produzione miele.
- MUCCICHINI: produzione marmellate.
- PISCOPO ELISABETTA: liquirizia.
- LA BOTTEGA DELLE SPEZIE
- CAMILLI DUILIO: produzione marmellate.